Ravioli di Zucca con Granella di Amaretti su Pesto di Rucola

MADO’ i Ravioli di Zucca <3<3 IMPAZZISCO!!!!!
L’altro giorno ero al supemercato ed eccomeli lì dritti dritti davanti agli occhi, e secondo voi non dovevo comprarli? Avevo già idealizzato il pranzo domenicale, tra l’altro avevo anche gente a pranzo, quindi volevo fare un bel figuro (nonostante i ravioli non fossero fatti da me 😀 )
Ecco qui i Ravioli di Zucca con Granella di Amaretti su Pesto di Rucola

INGREDIENTI x4

500gr di Ravioli di Zucca (io Giovanni Rana)
2 mazzetti di Rucola
Olio q.b.
2 cucchiai di Pinoli
1 goccio di Tabasco
2 cucchiai di Parmigiano
Amaretti q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate la rucola per bene ed asciugatela.
Datele giusto un bollo e raffreddatela in acqua e ghiaccio.
Mettetela in un mixer con i pinoli, il parmigiano, sale, pepe, tabasco ed olio.
Lessate i ravioli e cuoceteli per il tempo indicati sulla confezione.
Salate e aggiungete un goccio d’olio in modo che non si attacchino tra loro.
Nel frattempo sbriciolate gli amaretti.
Scolate i ravioli e conditeli o con un filo d’olio o con un po’ di burro fuso.
Impiattate mettendo un po’ di pesto sul fondo del piatto, i ravioli ed infine spolverate con la granella di amaretti.

ENJOY

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